По белому- белому снегу...

По белому-белому снегу
Бегу, как по жаркой пустыне,
В небо взлетаю с разбегу,
Мой след одиноко стынет.
Прощальный круг пролетаю
Над лесом, полями, домами.
След взмахом крыла сметаю,
Слегка окропив слезами.


Рецензии