Мой замок

Снегами глупости людской
Мой замок занесен в веках.
Его не видно уж давно
На фоне ереси и лжи.
Его забыли и ушли,
Ушли надолго и беспечно,
Оставив след единый -
Великий и могучий дуб,
Что во дворе раскинув ветви,
Растет не первый век уже.
Его могучая и темная натура
Давала тихо сном в усладу
Поиграться бренному вампиру.
Его кровавая листва впитала
Тишь кладбищенской земли,
На коей замок я воздвиг.
Воздвиг его я, глядя в вечность
Непокоримую и злую,
Воздвиг назло ветрам и вьюгам,
Назло усопшим, покойно спящим
В той земле, где замок ныне
Возвышается тщеславно.
И вечность поиграет с ним!
Он будет жить недолго,
Он содрогнется под ударом
Великой силы, нареченной
ВРЕМЯ!


Рецензии