Я пришла

Вы меня не ждали вовсе?
Я пришла - шальная Осень -
Следом за ушедшим летом -
Белым бантом и букетом,
И звонком, зовущим в классы,
Ароматом дынь с террасы,
Яблок спелых сочным хрустом,
Гнёздами, в которых пусто,
В небе журавлиным клином,
Красной ягодой калины,
Ветром, рвущим листья с веток,
В злато, пурпур разодетых,
Нудно-грустными дождями…
И, конечно же, стихами.

~ ~ ~ ~ ~ ~
Экспромт отредактирован и опубликован на основной страничке.


Рецензии
И, конечно же, стихами.

Влад Серов   29.01.2009 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.