0 57

Привев:
Эту боль в голове - я заберу себе,
Этот красочный мир - я подарю тебе,
За этот подарок - я не прошу ничего взамен.

И что же делать теперь,
Я сам не знаю,
Какая такая любовь?
Сейчас у нас!

И что же делать тогда,
Когда подарил тебе всё,
И ничего назад не вернуть,
Я не прошу ничего взамен.

В моей душе такие чувства,
Иногда с тобой бывает пусто,
Да я знаю мне тебя не хватает,
Ты представь что мне тебя мало.

Эти аккорды не заставляют страдать,
и никого не возможно заставить понять,
То что бывает бесценно порою,
То чем я жертвовал, как жертвовал собою.


Рецензии