Эмилия мертва

Случайным образом забытые слова
Выкрикиваешь господством сомнений
Эмилия мертва?
Эмилия мертва
Нет повода больше для волнений
Для восхвалений
От рук уставших женщин хмурых
Что голышом в квадрате нервом окна
Смеются в бестактно-фальшивых текстурах
Эмилия мертва?
Отчетливо мертва
Хорошо


Рецензии