Николаю Рубцову Рубцовский цикл

Ох, ребята, ох, ребята
Вы не знаете всего,
Цель для нас годами свята
Воспевать стихи его.

Быть при нем,как восхищенье
Честным подвигом в пути,
Каждый раз по воскресеньям
В церковь рядом с ним идти.

Он ведомый и ведущий,
Он пророк, звонарь и маг
За собою нас зовущий
Властно ставить в жизни шаг!


26.09.2000


Рецензии