Майская я!!!

Майские первый грозы,и первоцветов букет
Первые девичьи слёзы и поцелуй напослед.
Первые листья берёзок,первая трель соловья,
Первые нежные прозы и на прощанье рука..
Майские белые розы.
Майская,майская Я!!!
..
 Первые девичьи грёзы..
 Сладкая трель соловья!..


Рецензии
Девичьи грёзы - прекрасны!
Грустны, печальны, опасны...
:))

Первоапрельский   01.11.2007 15:14     Заявить о нарушении