Вера, Надежда, Любовь

Тяжело жить на свете без Веры,
А жить без Любви тяжелей,
Где ты милый мой,где ты хороший
Ты прийди ко мне поскорей
Стынет сердце и стонет душа
Костенеют впредчувствии руки
Меня нет...я уже умерла
Не сумела я быть вразлуке
Ты прости что дождаться тебя не смогла
Я клянусь до последнего вздоха любила
И с Любовью своей умерла...
И с Надеждой и Верой..ОСТЫЛА.


Рецензии
я прочитала все твои стихи,да,у меня просто нет слов!Во всех твои стихах есть что то такое,чего не увидит разве только слепой.Побольше таких чувств!Удачи тебе!

Мария Фиалчук   24.09.2007 06:41     Заявить о нарушении