Мегизм-2000

Посвящается Е.П. и В.О.
(основано на реальных фактах!)

Один мой друг, знаток Шекспира,
Напелив лихо тогу-простыню,
Читал про Короля, ядрен тыть, Лира,
Любимой девушке какую-то фигню.

Она ж, забравшись в одеяло,
(Которое ему не отдала.)
Рассказам трепетно внимала
И все ждала... Ждала... Ждала...

EGA
2003


Рецензии