Das ist fantastisch!!!

Влажным запахом сонной листвы,
Светом лунным твой облик пленяя,
Я войду в наши вещие сны,
Нежно тело твоё осязая...

Проскользну меж лопаток твоих,
Словно ток,промелькну в ягодицах,
И шепну в ушко:«Ich liebe dich...»,*
И роса засияет в ресницах...

И тогда на твоем животе
Двадцать пальцев сплетутся невольно,
И желанною дрожью в тебе
Запылает цветок треугольный...

Он раздвинет свои лепестки,
Источая любви ароматы,
И в скольжении дерзкой руки
Будем мы страстью нежной объяты!

А потом,проникая меж ног,
Беспредельно сливаясь с тобою,
Я войду в лучезарный чертог
Вспышкой света,бессмертной душою!!!

P.S.

Ich liebe dich (Ихъ либэ дихъ):по-немецки означает «Я люблю тебя!…»


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/69gIAgO0q-w


 


Рецензии