Коль рукописи не горят

Поэт, коль рукописи не горят,
Не надо, не топите в унитазе,
Как беззащитных слепеньких котят
Хозяин хмурый губит в старом тазе.

Разгладьте ровно мятые листы,
сложите на коленях оригами…
Журавлики несбывшейся мечты -
стихи пусть воспарят над облаками.

~ ~ ~ ~ ~ ~
Экспромт отредактирован и опубликован на основной страничке


Рецензии
Журавлики несбывшейся мечты -
стихи пусть воспарят над облаками.

Влад Серов   29.01.2009 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.