Тюрьма

Куда попала я? Стена.
То есть четыре. Я одна.
На стенах – мертвые цветы,
А на полу – мои мечты.

Они разбросаны. В пыли.
Осколки их. Не подмели.
Сказали: «Чтоб напоминали
Тебе о грусти и печали».

Куда попала я? Тюрьма.
Ужасная. Схожу с ума.
И если б крыса пробежала,
Наверно, веселее б стало.


 10.11.01


Рецензии
Можно и крысу, но лучше собачку завести.
Из добровольно-вынужденной ссылки.

Лев Раскин   02.03.2009 14:15     Заявить о нарушении