Письмо домой

Приветик женушка пишу письмо с войны
В клочок бумаги вдавливаю ручку
Здесь все не так, мы все поражены
Что жизнь бьет в пах какая сучка

Сказать, спросить хочу я очень много
Я жив, здоров чего желаю вам
Хотя друзья пошли наверх не той дорогой
За них свечу поставь сходи ты в храм

Вот здесь я плакал увидал когда детей
И этот взгляд я вынести не смог
Когда крича зовут убитых матерей
И наши души скручивают в рог

Здесь в нас стреляют каждый час
Да нет конечно каждую минуту
И днем и ночью отдают приказ
Стоим мы на смерть допевая ноту

Но жди меня я обязательно вернусь
Все хорошо молю тебя, ты только жди
Придя домой твоим коленям поклонюсь
Ну а пока за всех свечу зажги


Рецензии
Братишка, всё путем!
Пусть "голуби" пишут про розовых жирафов, а мы будем писать за себя, за пацанов дворовых.
Фарта тебе!!!
Серёга.

Сергей Тощев   01.08.2008 12:50     Заявить о нарушении