Не надо плакать обо мне

Ухожу от вас не грустите
Звонок по мне уж звенит
За ошибки косые простите
Путь мой на небо лежит

Не надо плакать обо мне, не надо плакать
Я не хочу оттуда видеть ваших слез
Желаю счастья только вам, не стоит плакать
И не несите на могилу свежих роз

Вспоминать лучше не стоит
И конечно жалеть о былом
Добро начните уж строить
Думайте, что будет потом

Не надо плакать обо мне, не надо плакать
Я не хочу оттуда видеть ваших слез
Желаю счастья только вам, не стоит плакать
И не несите на могилу свежих роз

За плохое к вам отношенье
За злость во многих словах
Прошу у всех я прощенья
Буду видеть вас на небесах

Не надо плакать обо мне, не надо плакать
Я не хочу оттуда видеть ваших слез
Желаю счастья только вам, не стоит плакать
И не несите на могилу свежих роз


Рецензии