Напишите мне сказку

Напишите мне сказку, я устал от правдивых историй.
Я не верю словам, мне они не важны.
Все понятно без слов, и любовь и обиды и горе.
Счастье – брошенным псом замерзать у подъездной стены.

Разве что-то изменишь, когда нету различий
Между сказочной ложью и укрытою правдой в душе?
Лишь потерянный смысл, игра ради правил-приличий,
Я играть не хочу, я давно наигрался уже.

Сказки, хочется сказки! Пусть последней и не обо мне,
Там где небо живет, где нет пагубной фальши и лжи.
Я стою на карнизе, я мечтаю о сказке в окне
Все не важно, я прожил правдивую жизнь.


Рецензии
Александр, с возвращением! Последние 3 - как хорошо и как больно... Но ведь вернулись! - уже прогноз хороший:)
С теплом большим-большим ::))),

Доктор Гумис   03.09.2007 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо... я сам рад своему возвращению... готовлю массу нового вашему вниманию.

с уважением, Александр!

Александр Вачаев   03.09.2007 12:42   Заявить о нарушении