выбор

Возвращался я с работы поздно. Голова была квадратная, от нагрузки и суматохи дня. Настроение сильно уставшего человека. Ноги едва слушались.
Это не помешало мне обратить внимание на валяющийся на асфальте "шашлык" - кусочки жареного мяса на палочке... Рядом же валялись свежие булочки. Все это было на автобусной остановке и в мою голову не пришло более разумной мысли, чем то,что кто-то в спешке сесть в автобус просто выронил все это пиршество. Было откровенно жалко пропадающих продуктов...
В раздумьях я успел пройти несколько шагов, когда навстречу мне попался дворовый пес. Вот удача, подумал я - сейчас у этого парня возможен неплохой ужин! Мое настроение начало улучшаться. Но мне довелось сделать лишь пару движений, как этот шалопай резко свернул в сторону - его тащило как на магните. А в стороне, где предполагался магнит, была девушка его кровей... Через дорогу и неказистая с виду... Ну, на мой взгляд...
Я мысленно оглянулся назад, надеясь, что шашлык еще не раздавили невнимательные пешеходы, посмотрел на удаляющийся калачик хвоста и струнку его носа-тела-ног и подумал: "У него мог быть хотя бы неплохой ужин, а так - ни ужина и ни секса... Дурень!"
И я, почему-то, узнал себя в этом барбосе. Да, думаю, и Вам он кого-нибудь напомнил.


Рецензии
Ххе...*:) Знатная картинка! Спасибо за...
С теплом и уважением-

Тина Незелёная   26.09.2007 16:04     Заявить о нарушении
и грустно и смешно )
и вам спасибо за...

K1   11.11.2007 16:37   Заявить о нарушении