6. А Бог о вас не знает??? рецензия...

РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХО
СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА "ТВОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ М.."

...А БОГ О ВАС НЕ ЗНАЕТ???
Что такое говорите Вы???
Он КАЖДОЕ мгновенье Вас - спасает
От серой, безысходной суеты!

Он дал Вам и святые перлы,
Чтоб радовали ими Вы людей.
И хочет Он, чтобы всегда Вы были ПЕРВЫМ,
И пусть листаются страницы дней!

Вы - молоды! И Вечность впереди!
ОН - Альфа и Омега, говорит Писанье.
И пусть нам время раны бередит,
Но всё-таки у нас - большое Званье:

Нести всем людям Радость,Свет,
Будить Поэзией их спозаранку!...
Благословлять на много-много лет!
Вам это говорит Романка!

Которая познала своего Творца,
И полюбила Истину не понаслышке.
Попробуйте и Вы п о з н а т ь Небесного Отца!
И рассказать о Нём у Вас не хватит книжки!!!

Благословляю Вас... Храни Вас Бог!
Устали очень Вы, наверное!...
Просите, чтоб ОН Вам помог,
Ведь Благодать ЕГО - Безмерна!...


Рецензии