Луна

Мне вчера подмигнула луна в серебристом тумане,
И неясная тень мне на плечи легла пеленой...
И подняв над землей, под чарующий голос органа,
Увлекла в поднебесье меня, уводя за собой.

Там, на лунных полях,я луну обнимал не стесняясь,
Ее круглые плечи слегка золотились во тьме...
И она целовала меня, и любила, слегка улыбаясь.
В ее лунных объятиях я забывал о земле...

А потом, было утро, меня отпустили обратно,
На последнем луче, меня тень возвращала домой...
Это было знакомо и как-то до боли приятно,
Моя первая ночь после свадьбы с прекрасной луной...


Рецензии
А кто был в роли луны?)

С улыбкой, Павел Вайт

Павел Вайт   02.09.2007 16:13     Заявить о нарушении
Ну, Пашка, ты и озорник!!! ))))
Было кому быть, уж поверь!!!

))))))))))

Насмешил.

С ув. Леха

Башкиров Алексей   03.09.2007 00:20   Заявить о нарушении