О любви

КаленДАРная осень вступает в права.
Только лето ещё шепчет мне свои сказки.
Я рисую его - у меня не закончились краски,
и порой появляются даже для рифмы слова.

Я люблю это лето. Люблю каждый день.
Солнца зной или дождь, барабанящий песню на листьях,
И ночей Тишину или утро красивого птичьего свиста,
Я люблю эту жизнь. О любви говорить мне не лень.


Рецензии