Некрополис

Город мертвых он силен,
Божество он и закон
Он вселяет ужас… Дикий страх!
Каждый, кто придет сюда
Будет вечно жить в годах
И скитаться в поисках тепла!

Город этот обречен
Он проклятьем наречен
Некрополис – в мире навсегда!
Мертвых дом, и душ обитель
Этот город наш правитель!
Он Богами выстроен в горах.

Некрополис – это яд!
Миру мертвые грозят
Даже святость жизни не спасет!
Он хранит один секрет,
Воспоминаний яркий бред…
И в воспоминаниях падет!

Некогда великий мегаполис,
Вера – это был его оплот…
А сейчас зовется Некрополис
Бред и грех он смертным всем несет.

Но найдеться яркий воин
Жизнь спасти будет достоин,
И Великий выберет его…
И меча одним ударом,
Он покончит с тьмы угаром
Правда сам в могилу он падет!


Рецензии