Всего две строчки

Напишу всего 2 строчки:
«Позабудь, прощай».
Я поставила все точки
Мне не светит рай.
Безответно я влюбилась,
И не покажу,
Что я руки себе режу
По ночам, в бреду.
Не могла же я подумать,
 Что шутя с "огнем",
Я забуду осторожность,
Думая о нем.
А затем совсем случайно,
Проведу не там,
Что польются реки крови,
По живым устам...
Все случилось так внезапно,
Я же не смогла
Даже мне позвать на помощь –
Там и умерла.
Получается, что смерть я
Призвала сама,
Оказалось для любви я
Очень уж слаба.
Я лишь хотела болью
Души крик заглушить,
А лезвие скользнуло,
И по руке ходить...
"Просите" - вот то слово,
Что я в конце скажу...
Я напишу 2 строчки,
а больше не смогу.
04:01 Пт 13.07.2007


Рецензии