Почему так жить страшно..

Почему так жить страшно?
Существование так безнадежно?
Так запутано все,сложно..
Я так устала..Неважно..

И тяжелые доски гроба
Неужели не остановят мой разум?
Не успокоят мою душу?
Я б умерла сразу.

Я пыталась понять и поверить
День за днем и за часом час..
Неужели никто не узнает
Как мне трудно было сейчас?

Я пропала,навеки пропала
Есть ли Ангел,который спасет?
Так душа моя сильно устала..
Но она никогда не умрет.


Рецензии