какой-то потерянный Ангел..

какой-то потерянный Ангел
оставил во мне свои крылья.
они мне открыли дорогу
к незнаниям вечным и страхам.
мой собственный проклятый Демон
нашел эти крылья и плачет.
не может одеть их и бросить нехочет.
и чувствует только: он - падший.
на странной и мрачной дороге
он сядет и будет их гладить
руками, глазами, слезами.
он ляжет на них, чтобы помнить,
что кто-то любить его мог однажды


Рецензии
прекрасно написано, только вот падший ангел о себе наврят ли жалеть станет. он и так доволен собой

Шут Безумного Трона   02.09.2007 23:06     Заявить о нарушении