Зря не пытайся убеждать,

Зря не пытайся убеждать,
Когда не знаешь как сказать,
Чтобы тебя не слушали в пол уха.
Когда же сможешь истину подать,
Не проронив ни звука,
Поймешь: слова - ничто,
Когда нет силы духа.


Рецензии