Куда бы ни пришлось тебе идти

Куда бы ни пришлось тебе идти
И с кем бы ни пришлось тебе идти,
Пусть этот путь тебя не тяготит,
И путник соответствует пути.
К чему стремишься чтобы мог найти,
И ношу чтобы мог ты донести,
И лучшее пусть будет впереди,
Куда бы ни пришлось тебе идти.


Рецензии