Ничего не буду чувствовать..

Ничего не буду чувствовать..
..Превращу себя в мысль холодную.
И она теперь станет властвовать
И скует эту душу голодную.

Лишь колючий бесцельный ветер
Пусть гуляет в храме покинутом,
Бьется, рвется о стены поблекшие.
Рвется, бьется в доме отринутом.
 
Как скала .Пусть скалою раскинется
Эта мысль над морем-мучителем,
Что его может не слушаться,
Твердым камнем - моим спасителем.

И ничто я не буду чувствовать,
С высоты видя Жизнь-мучителя,
Проклиная его, ненавидя,
Моего ледяного спасителя.


Рецензии