Когда ты нетерпим, спешишь -

Когда ты нетерпим, спешишь -
Твой путь ошибками отмечен,
Которые равны большой пропаже;
Когда невольно промолчишь -
Ошибку ту исправить легче,
Чем ту, когда ты, не подумав, скажешь.


Рецензии