Почему уходить так просто?

Почему уходить так просто?
Развернуться, сказать: прощай.
А остаться? Хоть раз...серьезно.
Сказать - вспомни, не забывай.

Почему когда важно - тихо,
Не находим мы нужных слов?
Все эмоции за улыбкой,
А от этого, знаешь, плохо.

Почему не хочу теряться?
Почему не хочу терять?
Если есть и чего бояться -
То совсем одинокой стать.

Поначалу, конечно, проще...
Ты стремишься. И удалось..
Вспомни это осенней ночью
И пустые поступки брось..


Рецензии