Я все летаю, видишь - я летаю...

Я все летаю, видишь - я летаю,
Я будто ветер или птица в стае
Маршрут себе прокладываю смело,
Одна беда - в полете неумела,
И с высотой извечная докука,
Никак мне не дается эта штука,
Я в облака – до головокруженья,
Но ждет внизу земное притяженье,
Так хочется лететь вперед и выше,
Дыхания падения не слыша,
И не пугаясь бездны расстоянья!..
Я буду повторять, как заклинанье:
«Диспетчер мой, ты на своем экране
Найди меня хоть в буре, хоть в тумане»


Рецензии