Тихая бухта

Просторы неба, моря бирюза
И солнце жарко скалы раскаляло.
Ты заглянул тогда в мои глаза
Нам в этом мире места стало мало.

Мы побрели по краешку земли,
Над нами скалы возвышались,
Шептали волны тихо о любви,
И от чего-то чайки возмущались.

А бухта, правда «Тихая» была
Её покой ничто не нарушало,
Как будто нас она века ждала.
Ты говорил, а я словам внимала…

Затихло всё и ветер, и слова
Обратная тропа всегда короче,
Гора под нашими ногами ожила…
Тебя мне не хватало в той
 Полнолунной ночи.


Рецензии