Эпиграммы 5

Кристина Орбакайте

Раз про неё плодятся анекдоты,
То не спроста, похоже, есть в ней что-то.

Михаил Светин

Хотел бы я Делоном стать,
Но мне мешает моя стать.
Я низкоросл и неприметен,
Почти такой как Миша Светин.

***
Не любил Моисеев Борис
Никогда ни певиц, ни актрис.
А любил он танцоров с певцами,
Почему? Ну, вы знаете сами.

Владыко Кирилл

Умён и образован, много знает,
На все вопросы может дать ответ.
Но главного при том не понимает,
Что люди смертны, да и бога нет.

Шура

Хоть и смеялись над беззубым ртом,
Его успех был бешеным при том.
Он вставил зубы и не слышно смеха,
А вместе с ним уж нет того успеха.

На-На

Из чего рождаются «На-На?»
Тут мне подсказали: «из …».


Валерию Леонтьеву

Уважают Валеру «за пот».
Но зачем певцу пот, пусть поёт.


***
Вам эпиграмму на Кобзона?
Скажу вам честно: «Нет резона».


Рецензии