Я уже давно болею осенью...

Я уже давно болею осенью,
Но болезнь подкралась сзади незамеченной.
Усмехнулась мне улыбкой изувеченной,
Показала хмуро небо с просинью.

Я уже давно болею песнею,
Но из губ не вылетает звука голоса.
Жизнь, раскрашенная кем-то в черну полосу,
Чем загадочнее, тем чудеснее.

Я уже давно болею сказкою,
Но пришла пора мне разувериться.
И все тот же глупый страх довериться
Мне лицо скрывает черно-белой маскою.

02.09.07


Рецензии