Дворник Павел Сидорелли

В доме, где был кафетерий, слышны крик и шум,
Дворник Павел Сидорелли потерял метлу;
Потому что под скамейкою он увидал
Небольшой пакет с наклейкой "Аллах Акбар!".

Сидорелли, испугавшись, побежал в сортир,
А пакет вдруг разорвался, точно бомбардир;
И скамейка полетела далеко за лес,
Мимо крыши над сортиром, где дворник залез.


Рецензии