Летящих строк невидимый полёт...

Летящих строк невидимый полёт
Испепели мою нагую душу,
Когда ж опять, не зная наперёд,
Ей повезёт взлететь из этой стужи
И оглядеться и понять опять...
Зачем взлетать, коль будет приземленье,
В которое порой, как в благодать,
Искусно тянет нас...Как будто зелье
Случайно или нет подлили нам,
Бойкот устроив милым городам,
А хочется домой, что нету мочи.
Дела они, и в Африке дела,
Европа лучше..Но без многоточий
Неимоверно хочется туда,
А там... а там нас мама родила....


Рецензии
На ваше усмотрение, Анатолий - мне кажется, что так лучше:

Неимоверно хочется туда,
Где нас когда-то мама родила....

Тамара Второва   27.10.2013 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.