Осенняя зарисовка

То там, то тут по веткам скачет
Живая радуга огня.
И редко птица где заплачет:
Жалеет будто бы она,
Что красота не долговечна,
Что скоро сбросит свой убор,
Раздетый ветром бессердечно
Красавец нынче старый бор.


Рецензии