Я сохраню свою любовь

Сквозь запотевшее стекло,
Сквозь километры расстояний
Искал тебя в сплошном тумане,
Мне не забыть твое лицо ...
 
Мне не забыть твои глаза,
Пусть небо скажет нам "Прощайте",
Пылинкой сяду на асфальте,
Но буду помнить их всегда ...
 
Пусть нам сейчас не повезло,
Пусть ветер сушит наши слезы,
Но даже в зимние морозы
Я сохраню твое тепло ...
 
Я сохраню свою любовь,
Пусть для тебя ничто не значит,
Я не смогу прожить иначе,
Кто знает, свидимся ли вновь ...


Рецензии