Вряд ли увидятся

Вряд ли увидятся снова.
Не может никак понять,
Чего дать могла такого?!
Чего же хотел он взять?

Как-будто ему вновинку.
Как-будто он всё всерьёз.
Её бы глотнул, как льдинку,
и виски запил.
Без слёз.

А в памяти - паутина свиданий,
немых картин,
разорванных слов,
желаний испорченный пластилин.


Рецензии