Специфическое, архитекторское...

Сама себя обманывая - верю.
Сквозь слёзы видя прелесть облаков.
Любовь свою линейкою измерю,
А направленье - розою ветров.

Пытаюсь начертить азов не зная
Свою судьбу, что кажеся простой.
Фундамент начат и забиты сваи,
По контуру, касаясь осевой.

Но не верны задумки, к сожалению.
И храм любви, не выдержав, падёт.
Архитектура чувств, увы, несовершенна.
Не точен сердца юного расчёт.


Рецензии