Школьная линейка

Линейка - до боли приятное слово...
Во всю ностальгия гнетет!
Линейка - как все это будто знакомо...
А жизнь все идет и идет...

Мгновений почти уже не замечаю...
Года, как ракета, летят!
О времени том ночь за ночью мечтаю,
Линейка детей - октябрят...

Я первый с последним звонки вспоминаю...
Все было в один, будто, день!
Не надо грустить, я еще помечтаю...
От лет тех осталась лишь тень...


Рецензии
Заяц,не злоупотребляйте глагольными рифмами.
Савва.

Алик Белогловский   23.12.2007 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.