Предреченно-Тайное

Что-то будет в глубокой осени,
Может светлое, может страшное...
Что-то сбудется крайне важное!
Может прямо, а может косвенно,
Но затронет наверно каждого.

Что-то кроется за туманами,
За дождем и за ветром северным,
Может счастьем взойдет утерянным,
Или рухнет на сердце ранами...
Что-то будет там, в скором времени...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.