Музыка Осенних Ночей

Сквозь тишину грядущей ночи,
Чуть слышно пение дождя
И шелест листьев вновь пророчит
О приближеньи октября.

О чем-то снова шепчет ветер,
Чуть прикасается к лицу,
Прохладой свежей пахнет вечер
И приближается к концу.

Вступает мгла в свои владенья,
На крыльях серых облаков
И заполняет город тенью,
Смыкает очи в жажде снов.

И тихнет мир в её объятьях,
Внимая музыке ночной,
Столь романтичной, столь приятной
И вдаль манящей за собой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.