Весна

Весна.

Залезть в огромную трубу,
Мечтать о прожитых годах,
Забыть про холод и пургу,
Про неуверенность и страх.

Тереть безумные виски
И забывать, что так смешон,
Что лишь зыбучие пески
Под тем, кто был приворожён.

Весна!

Ползти к постели не спеша,
Чтобы не испачкалась душа,
Чтоб сердца злые сторожа
Не получили ни шиша!

Искать наивное дитя,
Для пары глупое дитя
Пусть будет «мальчик для битья»
Для надругательств так, шутя.

Весна!

А если хочется любить,
Такое тоже может быть!
То не пищать и не скулить!
Когда кончают твою жизнь!

Весна!


Рецензии
За весенний день,
согретый ярким солнцем
Мне не жаль отдать
век осенний свой
Жизнь была ли? Тень?
отвори оконце
И не смей рыдать
И на плахе - пой...

с теплом, улыбкой, пониманием,
Снеж

Наталья Чарская   03.09.2007 15:40     Заявить о нарушении