Тебя увидев

Тебя увидев.

Однажды по Сокольникам гуляя
Я лицезрел Тебя
И обмерла душа
О Бог Ты Мой ,ну как же хороша!
Как мина Моё сердце
На которое ступила Ты
Готовоё в ближайший миг взорваться
От не земной и не небесной
А не подвластной человеку красоты.


Рецензии