Звонарь

Никто не бьёт в набат
уволился звонарь.
Колокола на склад
он сдал как инвентарь.
И с колокольни той
не слышен больше звон,
звонарь ушел в запой
и хлещет самогон.
А в сердце у него
старинная тоска
по жизни кочевой,
по песне ямщика.
И пятый год подряд
он слезы льет в стакан.
Никто не бьет в набат,
никто не виноват.


Рецензии
Виноваты все! И звонарь больше всех,Колокол должен звонить! Что бы ни случилось.

Стоянцева Галина   23.03.2023 03:09     Заявить о нарушении