30

Ломает 30. Всё смешалось.
Где белым был - там чёрным становлюсь!
То, вдруг, навалится усталость,
То кажется - вот-вот сопьюсь.

Теряю в широкоформате
Ищу и нахожу в любви
Всё на каком-то автомате
Всё слишком быстро, чёрт возьми!

Курить не бросил, но старался
И спать не хочется, увы
Я как карась с крючка сорвался
Плыву теперь без головы.


Рецензии