Тринадцать секунд

Я стоял на обрыве, нервно куря,
Я смотрел на закат вдалеке,
Вспоминая прошедшее время
В порывах отчаянной страсти.

Сигарета потухла и в воздух
Взметнулась искра каприза,
И в темную пропасть шагнув,
Я отправился к темнеющему небу.

И летел, и летел, и летел...
Словно вечность в объятья свои
Заключила в последний момент...
И тянет, и тянет, и тянет...

Я унесся во тьму бытия,
К небесам я летел, как казалось,
А разбился о гребень камней,
На четырнадцатой секунде свободы!


Рецензии