песня Нашла себя

1 куплет
Книжки лежат на столе,
Звёзды висят наверху,
Я вдруг узнала в себе
Ту, от которой бегу....

припев:
Ту, что умеет гореть любя,
Зажигая вокруг себя,
Обжигая чужие пути.
Ту, для которой был создан мир,
Я искала её в других и никак не могла найти.

2куплет
Можно весь мир обойти,
Можно стать солнцем, но знаешь,
Просто нельзя найти
Ту, от кого убегаешь...

припев:
Ту, что умеет гореть любя,
Зажигая вокруг себя,
Обжигая чужие пути.
Ту, для которой был создан мир,
Я искала её в других и никак не могла найти.

3 куплет:
Я вдруг поняла тишину,
Или перестала бежать,
Просто я встретила ту,
Ту, что так устала искать...

припев:
Ту, что умеет гореть любя,
Зажигая вокруг себя,
Обжигая чужие пути.
Ту, для которой был создан мир,
Я искала её в других и никак не могла найти.
Я искала её в других, а сумела в себе найти.


Рецензии
А где новые тексты найти? На сайте твоём нету вроде. Вот на прошлом (позапрошлом? не помню уже) деньрожденном квартирнике ты песню пела потрясающе здоровскую про "она... вышла на крышу... сегодня крышей был тротуар..." - где эта песня живёт? Очень найти хочется!

Ирина Фофанова   07.07.2011 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.