В предчувствии осени

МОНГОЛКА:

блекнет мой загар
в предчувствии осени
тополь трепещет

СЕРГОША:

замер тополь
в предчувствии осени
смотрю на небо
:)

МОНГОЛКА:

смотрю на небо
нежною акварелью
радую глаза
:)

СЕРГОША:

радую глаза
но может быть было бы
лучше открыть их
:)

ЛЮДМИЛА СОЛМА:

Можно и открыть
глаза, но капли дождя
станут слезами

* * *

Станут слезами
Осени капли дождя
прощай лето

МОНГОЛКА:

Было бы лучше
зрить в корень явлений
внутренним взором

ЛЮДМИЛА СОЛМА:

внутренним взором
вижу я осень души,
что плачет дождём

* * *
что плачет дождём
осень, конец ли зимы,
а может весна
или лето, тоскуя
о солнце, что в тучах спит?

* * *
о солнце, что спит
тоскует моя душа-
холодно ей

* * *
холодно ей-
оттого душа просит
солнца и света,
что растопят любовью
и холод, и боль-
о любви лишь мечтая


 


Рецензии
ТОПОЛЬ ТРЕПЕЩЕТ.
ЖЕЛТЫМИ СТАЛИ ВНУТРИ
СПЕЛЫЕ ПИСТЬЯ.

СПАСИБО ЗА ВИЗИТ. МНЕ У ВАС УЮТНО.
С УВАЖЕНИЕМ,

Сергей Ян   02.02.2008 13:49     Заявить о нарушении
Так рада, что Вам у меня уютно! Это самое главное!
Благодарю!

С теплом
~*

Монголка   02.02.2008 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.