Мне б разучиться ждать тебя

Мне б разучиться ждать тебя,
Когда в предчувствии осеннем
Листочки по ветру летят
Я в синеву шепчу: «Есенин…».
Мне б разучиться ждать тебя,
Чтоб сердце птицею не билось
И на пороге октября
Мне сны тревожные не снились.
Мне б разучится ждать тебя,
Смотреть за окна вечерами,
Искать в прохожих синий взгляд,
Твоих волос златое пламя…
Мне б разучиться ждать тебя,
Когда дожди строчат уныло,
Мне б разучиться ждать тебя,
Коль разлюбить уже не в силах.


Рецензии