Дочери в альбом

Мы начинаем с малого.
Дороги
следов не знают наших
и зовут
по имени нас просто.
И от боли
мы плачем -
ведь не ведаем разлук.

Но мы с тобою вырастем.
И будут
в мозолях труд принявшие ладони.
И скажешь ты:
вот это точно друг,
а этого с собою не неволим...

Нам будет много верно невпопад,
слезу заменят стиснутые зубы.
Зато дороже станут во сто крат
Кому-то в черном -
в красном наши будни!

1988г.


Рецензии